• 2012冬令營一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

暑假營隊

暑假遊學團

成長營

紐西蘭短期遊學

夏令營

暑假

冬令營招生

寒假營隊

寒假遊學團

夏令營招生

紐西蘭遊學

短期遊學紐西蘭

遊學體驗

遊學

紐澳遊學

2012冬令營

美語成長營

美語體驗營

紐西蘭

兒童短期遊學

兒童海外遊學

營隊

2011夏令營

服務項目 : 2012冬令營

 

冬令營簡介:


紐西蘭已舉辦過多屆的冬令營,都非常受到學員及家長的喜愛,現在來介紹冬令營即將推出的精采活動。


1)冬令營-笨豬跳BungyJump
於13年前起源於紐西蘭南島皇后鎮的LawarauBridge,隨後北島陶波湖開始興起,在參加前必須先填一份健康聲明書,測量過體重後,工作人員會在你手臂上寫下個人體重,以便決定橡皮繩的長度,完成此一壯舉將會獲頒最佳勇氣證書。
冬令營將帶領學員參觀此活動,欣賞美麗的風景,及參與此活動遊客的勇氣。


2)冬令營-噴射艇HukaJet
最刺激的活動就屬噴射艇,噴射艇的發源地是紐西蘭,這是一種長年受歡迎,並且適合各種年齡、各種體質的人親身體驗的冬令營水上活動,在紐西蘭已長達有30年的歷史;噴射艇的時數每小時可達80公里,但為了安全,在河川上的速度保持在72.5公里以下,噴射艇活動僅安排在營區行程中。


3)冬令營-獨木舟KAYAK
獨木舟一直是行程中很受歡迎的戶外活動,每年幾乎也安排了此項活動。
世界上第一艘獨木舟是位於北美洲的愛斯基摩人發明的,它是由動物的皮所製成的。外型輕薄且細長,它不透水的防水蓋設計是用來保護人們免於浪花、飛沬、雨水、雪及寒冷;另外由於氣候考量因素,獨木舟只在夏季安排。


冬令營搭乘獨木舟注意事項:
1)在冬令營搭乘獨木舟時請保持輕鬆的心情,讓身體隨著水面的幅度輕輕搖擺,如果您不放鬆心情,身體僵硬、發抖,即使只有六寸高的小浪也會使您翻船。
2)在冬令營泛舟過程中請勿亂開玩笑,泛舟的目的在於樂趣,不要因不當的玩笑而受任何傷害。
3)參加冬令營獨木舟活動時別忘記防曬措施