• 美語體驗營一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

暑假營隊

暑假遊學團

成長營

紐西蘭短期遊學

夏令營

暑假

冬令營招生

寒假營隊

寒假遊學團

夏令營招生

紐西蘭遊學

短期遊學紐西蘭

遊學體驗

遊學

紐澳遊學

2012冬令營

美語成長營

美語體驗營

紐西蘭

兒童短期遊學

兒童海外遊學

營隊

2011夏令營

服務項目 : 美語體驗營

 

美語體驗營:

 

美語體驗營簡介

最優質的美語體驗營、讓孩子收穫最多的美語體驗營,請找紐西蘭!


當父母們安心將孩子交給紐西蘭美語體驗營時,我們將背負著重責大任,讓每一位參與美語體驗營的孩子安全又開心的完成一次旅程。


參與美語體驗營的領隊來自台灣,和康輔員將24小時全天候陪伴小朋友參與美語體驗營,即便是在HOMESTAY階段在放學後也會進行家庭訪問,因為我們確信及時給予參加美語體驗營的孩子們必要的協助與關懷,比什麼都還重要。


因此大部分參與美語體驗營的台北工作人員會比第一梯次美語體驗營學員早出發至紐西蘭,與紐西蘭牧場當地的工作人員會合,展開工作復訓。美語體驗營的營隊計畫管制室將負責所有活動規劃與督導執行,美語體驗營的台北工作人員則負責接收與轉遞台灣家長的服務需求,紐西蘭牧場辦公室人員更會盡全力提供所有人力及物力等後勤支援。


紐西蘭所舉辦的美語體驗營採小班制教學,在開學第一天第一堂課,學校會進行美語小測驗,目的是讓老師掌握每一位美語體驗營學員的英語能力,並據以程度分班,每一個班級都不超出12位同學。


但實際上老師還是會在教學中發現每一位美語體驗營同學的真正程度與學習問題,在隨時機動調整班及,以有效幫助學員學習。


另外美語體驗營也採用好兄弟好姊妹制度,目的是為了創造孩子學習美語的動機,並且堅定學習英語的意願,更重要的是穩定美語體驗營學員的學習情緒,舒緩學習壓力;因為學美語不只是侷限在美語課,而是多方面導引,讓孩子了解美語不是那麼困難,美語就是生活的一部份,自然而然美語體驗營的學員就會開口說美語了。