• 短期遊學紐西蘭一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

暑假營隊

暑假遊學團

成長營

紐西蘭短期遊學

夏令營

暑假

冬令營招生

寒假營隊

寒假遊學團

夏令營招生

紐西蘭遊學

短期遊學紐西蘭

遊學體驗

遊學

紐澳遊學

2012冬令營

美語成長營

美語體驗營

紐西蘭

兒童短期遊學

兒童海外遊學

營隊

2011夏令營

服務項目 : 短期遊學紐西蘭

 

短期遊學紐西蘭:

 

短期遊學紐西蘭簡介


短期遊學可選擇到紐西蘭,不僅擁有最美麗的風景,當地居民也非常友善,讓你可以在自然舒適的環境中學習。


但短期遊學到紐西蘭不建議帶太多東西,因為之後回台灣會不容易帶回去;並且短期遊學紐西蘭學校較建議偏向技術學院等性質的學校,如果是要短期遊學紐西蘭是要學習英語的話,也可以到語言學校;建議去短期遊學紐西蘭到民營的語言學校,並且事前要先確認本身所唸的科系是否有紐西蘭NZQA的認證。


如果參加短期遊學紐西蘭已經有基本的語言程度,建議可以讀一般專業課程,不需要再花時間讀語言學校,因為短期遊學紐西蘭的時間必進不多。


另外在短期遊學紐西蘭要注意的有:
1)9月是紐西蘭的春天,但是和台灣的春天比較起來,還是稍冷許多,因此在短期遊學紐西蘭一定要準備保暖的外套,其他的衣物可以在短期遊學紐西蘭時,到當地購買。


2)在短期遊學紐西蘭時,身上要申辦信用卡,不要在身上放太多現金,約一百塊紐幣以下就夠,其他的錢當在短期遊學紐西蘭時,帶著護照到當地開戶即可;在開戶時不用擔心語言問題,因為有許多人都到紐西蘭作短期遊學,所以銀行都有華人的辦事員。


3)在出發短期遊學紐西蘭前,建議申請一張國際駕照,這樣如果要和朋友或同學出遊時可以用的到。