• 紐西蘭遊學團一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

暑假營隊

暑假遊學團

成長營

紐西蘭短期遊學

夏令營

暑假

冬令營招生

寒假營隊

寒假遊學團

夏令營招生

紐西蘭遊學

短期遊學紐西蘭

遊學體驗

遊學

紐澳遊學

2012冬令營

美語成長營

美語體驗營

紐西蘭

兒童短期遊學

兒童海外遊學

營隊

2011夏令營

服務項目 : 紐西蘭遊學

 

紐西蘭遊學團和其他國家有什麼不同呢?以下為紐西蘭遊學會去的三大城市介紹:


1)澳克蘭Auckland
大部分的華人會選擇來紐西蘭遊學或生活,因此有不少華僑在此。澳克蘭的氣候暖和,是紐西蘭人口也最多,也是面積最大的城市。在澳克蘭有許多華人在此開店,因此可以買到許多台灣的東西。參加的紐西蘭遊學團,不僅可以體驗住在外國人的寄宿家庭之中,學習到不同文化、生活習慣,甚至能夠增進你的英語能力。


2)基督城Christchurch
基督城為紐西蘭天氣較低的一個城市,如果參加紐西蘭遊學團後來到基督城時,出門一定要注意保暖。基督城是最漂亮的城市之一,華人雖然沒有比澳克蘭多,因此會讓英語進步的很快,達到紐西蘭遊學的目的;和澳克蘭比較起來,基督城的居民們比較不排斥華人,並且越往南部的人越友善。


3)威靈頓Wellington
你一定要來威靈頓感受異國風情之美,這是一個非常有文化氣息的城市。跟其他城市(如澳克蘭、基督城)相較之下,威靈頓的面積較小,華人也最少,不過此地仍然是紐西蘭遊學之中最受歡迎的城市之一,因為當地氣候舒適,消費合理,對待華人極為友善。若要前往威靈頓遊學之前,一定要備足生活用品,因為威靈頓沒有台灣人的超商,因此如果生活用品消耗光了,就必須在當地超市購買。



紐西蘭提供的遊學服務,讓想出國遊學的您有不一樣的選擇 ,絕對讓您一舉兩得! 同時學習到不同國家的語言,以及截然不同的生活方式 。