• 暑假營隊一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

暑假營隊

暑假遊學團

成長營

紐西蘭短期遊學

夏令營

暑假

冬令營招生

寒假營隊

寒假遊學團

夏令營招生

紐西蘭遊學

短期遊學紐西蘭

遊學體驗

遊學

紐澳遊學

2012冬令營

美語成長營

美語體驗營

紐西蘭

兒童短期遊學

兒童海外遊學

營隊

2011夏令營

服務項目 : 暑假營隊

 

暑假營隊簡介:


紐西蘭每週都會在的台北辦公室,舉辦寒暑假營隊的說明會。來參予的家長和孩子們不但可以看到營隊的簡介影片,還可以欣賞到紐西蘭所堆出暑假營隊的歷屆活動實況幻燈片。



每場的暑假營隊說明會約二小時左右;曾經是中華民國的海軍軍官,也曾是台北市建國中學的教官。



他更是這個學生暑假營隊的催生者,營隊全案從策劃、招生到執行,全部都是由王先生親自監督,他會鉅細靡遺的,將他個人對孩子到海外遊學參予營隊的教育理念,一一對每位家長詳述。



而身為全台灣唯一由海外直營的學生暑假營隊,我們的用心已從參予過營隊活動的家長和孩子口中獲得強大的支持。



2001年,當全台灣經濟跌落谷底,而紐西蘭所舉辦的暑假營隊卻能夠逆向成長至57%;2003年全台灣籠罩在SARS的陰影下,暑假活動的相關行業受到重創,旅遊業業績下降70%,遊學業更下降90%,但是暑假營隊活動卻仍有數百外家長能夠放心的將孩子交給,因為家長們都清楚,的營隊生活照顧,能夠讓她們完全的信賴。