• 寒假遊學團一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

暑假營隊

暑假遊學團

成長營

紐西蘭短期遊學

夏令營

暑假

冬令營招生

寒假營隊

寒假遊學團

夏令營招生

紐西蘭遊學

短期遊學紐西蘭

遊學體驗

遊學

紐澳遊學

2012冬令營

美語成長營

美語體驗營

紐西蘭

兒童短期遊學

兒童海外遊學

營隊

2011夏令營

服務項目 : 寒假遊學團

 

寒假遊學團:

 

寒假遊學團簡介

許多父母想要讓孩子在短短的寒假裡頭,參與活動或是學習語言,往往都會參加寒假遊學團,但是因為寒假遊學團都與華人在一起,所以對語言的學習上幫助較不大。


現在紐西蘭和紐西蘭所舉辦的寒假遊學團,讓您的孩子不僅參與到戶外活動,更在自然的環境中學習開口說美語。


紐西蘭所舉辦的寒假遊學團採小班制教學及BUDDYSYSTEM好兄弟好姊妹制度,讓每一位孩子在寒假遊學團中都可以受到良好的照護。


參加紐西蘭的寒假遊學團,每一位孩子都可以感覺到像在家中一樣溫暖,由於紐西蘭在住宿、廚勤與餐廳等生活設施條件,都遵照紐西蘭政府法律規定來執行,並且領有政府檢監頌的合法執照,完全符合公共安全住宿與衛生標準,讓父母們可以將孩子安心的交給紐西蘭所舉辦的寒假遊學團。


另外在寄宿家庭部分,也經過辦公室專責人員事先嚴格書面文件審核,並且實際做家庭採訪等,予以嚴格篩選。


在寒假遊學團的孩子們入住後,更安排領隊與康輔人員每日進行家庭訪問,目的就在協助孩子在寒假遊學團中遇到的生活上的問題與困難,提供給孩子參加寒假遊學團時,營造一個溫暖舒適的住宿環境。


因此在每一次的寒假遊學團的行前說明會時,紐西蘭總是不厭其煩的和每一位參加過寒假遊學團的同學及家長針對生活照護交換心得,並且在寒假遊學團的說明會當天,也會將營隊生活公約交到孩子手上,我們希望在適度的彈性下,在寒假遊學團中正確建立孩子們的自我管理與人際關係,這些要求同樣也落實在寒假遊學團中的工作人員上。


旅行團為寒假遊學團所做的努力,只希望期盼參與寒假遊學團的孩子能夠成長與進步。